Curso Online de Introdução à Culinária Japonesa Quente
R$ 20,00
Turma disponível: 27/12/2024
Carga horária: 5 horas
Apresenta Introdução a Culinária Japonesa, Tempura de Legumes, Missoshiro e Aburaage e Korokke, o croquete Japonês.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução a Culinária Japonesa
- Aula 2: Tempura de Legumes
- 2 Capítulo 2
- Aula 3: Missoshiro e Aburaage
- Aula 4: Korokke, o croquete Japonês
- 3 Capítulo 3
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores