Curso Online de Culinária Low Carb
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ou R$ 49,00 à vista
Turma disponível: 27/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: O que é low carb?
- Aula 2: Benefícios
- Aula 3: Higienização
- Aula 4: Café da manhã low carb - Ingredientes
- Aula 5: Café da manhã low carb - Preparo
- Aula 6: Café da manhã low carb - Finalização
- Aula 7: Torta doce de frigideira - Ingredientes
- Aula 8: Torta doce de frigideira - Preparo
- Aula 9: Torta doce de frigideira - Finalização
- Aula 10: Pão low carb - Ingredientes
- Aula 11: Pão low carb - Preparo
- Aula 12: Pão low carb - Finalização
- Aula 13: Pasta de ricota de parmesão
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Pasta de ricota de ervas
- Aula 15: Pasta de ricota de tomate seco
- Aula 16: Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
- Aula 17: Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
- Aula 18: Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
- Aula 19: Creme low carb - Ingredientes
- Aula 20: Creme low carb - Preparo
- Aula 21: Creme low carb - Finalização
- Aula 22: Bolo de carne moída - Ingredientes
- Aula 23: Bolo de carne moída - Preparo
- Aula 24: Bolo de carne moída - Finalização
- Aula 25: Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
- Aula 26: Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Frango ao molho de laranja - Finalização
- Aula 28: Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
- Aula 29: Tilápia gratinada com legumes - Preparo
- Aula 30: Tilápia gratinada com legumes - Finalização
- Aula 31: Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
- Aula 32: Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
- Aula 33: Estrogonofe de palmito - Finalização
- Aula 34: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
- Aula 35: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
- Aula 36: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
- Aula 37: Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
- Aula 38: Ganache com farofa de castanhas - Preparo
- Aula 39: Comercialização
Sobre o autor: Luciana Cuper
Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.
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