Curso Online de Culinária Low Carb

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Turma disponível: 22/11/2024
Carga horária: 80 horas

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Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: O que é low carb?
  • Aula 2: Benefícios
  • Aula 3: Higienização
  • Aula 4: Café da manhã low carb - Ingredientes
  • Aula 5: Café da manhã low carb - Preparo
  • Aula 6: Café da manhã low carb - Finalização
  • Aula 7: Torta doce de frigideira - Ingredientes
  • Aula 8: Torta doce de frigideira - Preparo
  • Aula 9: Torta doce de frigideira - Finalização
  • Aula 10: Pão low carb - Ingredientes
  • Aula 11: Pão low carb - Preparo
  • Aula 12: Pão low carb - Finalização
  • Aula 13: Pasta de ricota de parmesão
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Pasta de ricota de ervas
  • Aula 15: Pasta de ricota de tomate seco
  • Aula 16: Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
  • Aula 17: Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
  • Aula 18: Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
  • Aula 19: Creme low carb - Ingredientes
  • Aula 20: Creme low carb - Preparo
  • Aula 21: Creme low carb - Finalização
  • Aula 22: Bolo de carne moída - Ingredientes
  • Aula 23: Bolo de carne moída - Preparo
  • Aula 24: Bolo de carne moída - Finalização
  • Aula 25: Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
  • Aula 26: Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Frango ao molho de laranja - Finalização
  • Aula 28: Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
  • Aula 29: Tilápia gratinada com legumes - Preparo
  • Aula 30: Tilápia gratinada com legumes - Finalização
  • Aula 31: Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
  • Aula 32: Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
  • Aula 33: Estrogonofe de palmito - Finalização
  • Aula 34: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
  • Aula 35: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
  • Aula 36: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
  • Aula 37: Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
  • Aula 38: Ganache com farofa de castanhas - Preparo
  • Aula 39: Comercialização

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Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Foto: Luciana Cuper

Sobre o autor: Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

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