Curso Online de Culinária Árabe

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Turma disponível: 22/11/2024
Carga horária: 80 horas

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Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Fatuche
  • Aula 3: Fatuche finalização
  • Aula 4: Pão pita
  • Aula 5: Pão pita preparo
  • Aula 6: Pão pita preparo parte 2
  • Aula 7: Pão pita finalização
  • Aula 8: Tabule e babaganuche
  • Aula 9: Tabule preparo
  • Aula 10: Tabule finalização
  • Aula 11: Babaganuche
  • Aula 12: Babaganuche finalização
  • Aula 13: Michui
  • Aula 14: Michui preparo
  • Aula 15: Michui - finalização
  • Aula 16: Kafta
  • Aula 17: Kafta preparo
  • Aula 18: Kafta - finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 19: Homus e coalhada
  • Aula 20: Finalização da coalhada e homus
  • Aula 21: Homus - finalização
  • Aula 22: Faláfel
  • Aula 23: Faláfel - Preparo
  • Aula 24: Faláfel- Finalização
  • Aula 25: Carne de carneiro
  • Aula 26: Carne de carneiro - Preparo
  • Aula 27: Carne de carneiro - Finalização
  • Aula 28: Kebab
  • Aula 29: Kebab com kafta
  • Aula 30: Kebab vegetariano
  • Aula 31: Esfihas
  • Aula 32: Esfihas - Preparo da massa
  • Aula 33: Esfiha - Preparo do recheio
  • Aula 34: Esfihas - Finalização
  • Aula 35: Abobrinha recheada
  • Aula 36: Abobrinha recheada - Recheio
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 37: Abobrinha recheada - Molho
  • Aula 38: Kibes
  • Aula 39: Kibe - Preparo
  • Aula 40: Kbe - Finalização
  • Aula 41: Charuto árabe
  • Aula 42: Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Aula 43: Charuto de repolho - Recheio
  • Aula 44: Charuto árabe - Finalização
  • Aula 45: Malaibe
  • Aula 46: Malaibe - Preparo
  • Aula 47: Malabie - preparo da calda
  • Aula 48: Malaibe - Finalização
  • Aula 49: Baklava
  • Aula 50: Baklava - Preparo
  • Aula 51: Baklava - Preparo da calda
  • Aula 52: Baklava - Finalização

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Foto: Andre Geraseev

Sobre o autor: Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

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