Curso Online de Culinária Americana
7x de R$ 49,86
ou R$ 349,00 à vista
Turma disponível: 22/11/2024
Carga horária: 80 horas
? Influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Hambúrguer BLT
- Aula 2: Maionese de Leite
- Aula 3: Fritar o Hambúrguer e Finalização
- Aula 4: Hot Dog Ny Style
- Aula 5: Sour Kraut
- Aula 6: Montagem do Hot Dog Ny Style
- Aula 7: Mac and Cheese
- Aula 8: Molho
- Aula 9: Forno e Finalização do Mac and Cheese
- Aula 10: Salada Waldorf
- Aula 11: Nozes e o Molho da Salada Waldorf
- Aula 12: Montagem da Salada Waldorf
- Aula 13: Pan Pizza
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Preparo do Molho da Pan Pizza
- Aula 15: Recheando a Pan Pizza
- Aula 16: Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona
- Aula 17: Marinada para a Costela de Boi
- Aula 18: Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
- Aula 19: Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- Aula 20: Preparo da Coleslaw
- Aula 21: Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- Aula 22: Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
- Aula 23: Cozimento do Feijão
- Aula 24: Montagem do Prato
- Aula 25: Cornbread
- Aula 26: O Preparo da Massa de Cornbread
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Finalização do Cornbread
- Aula 28: Gumbo de Carne
- Aula 29: Fritura das carnes
- Aula 30: Caldo e Finalização
- Aula 31: Huevos Rancheros
- Aula 32: O Preparo do Molho
- Aula 33: Finalização dos Huevos Rancheros
- Aula 34: Cheesecake
- Aula 35: Preparo do Recheio do Cheesecake
- Aula 36: Calda e Finalização do Cheesecake
- Aula 37: Shortcake
- Aula 38: Trabalhando a Massa do Shortcake
- Aula 39: Finalização do Shortcake
Sobre o autor: Thiago Mariano
Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas.
Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea.
Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família.
Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.
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