Curso Online de Comida de Boteco

Por Apenas
7x de R$ 49,86
ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 22/11/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: História do boteco
  • Aula 2: Higiene e manipulação de alimentos
  • Aula 3: Utensílios e equipamentos
  • Aula 4: Massa de coxinha
  • Aula 5: Recheios
  • Aula 6: Modelagem e empanamento
  • Aula 7: Carne
  • Aula 8: Massa
  • Aula 9: Empanamento e fritura
  • Aula 10: Massa de mandioquinha
  • Aula 11: Recheio de queijo
  • Aula 12: Empanamento e fritura
  • Aula 13: Massa de aipim
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Recheio de carne seca
  • Aula 15: Fritura e molho de pimenta
  • Aula 16: Massa
  • Aula 17: Recheio
  • Aula 18: Finalização
  • Aula 19: Feijão
  • Aula 20: Tempero e preparo
  • Aula 21: Acompanhamentos
  • Aula 22: Mandioca
  • Aula 23: Carne
  • Aula 24: Finalização e apresentação
  • Aula 25: Massa
  • Aula 26: Recheio
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Montagem e finalização
  • Aula 28: Pernil
  • Aula 29: Molho vinagrete
  • Aula 30: Montagem e finalização
  • Aula 31: Virado de feijão
  • Aula 32: Acompanhamentos
  • Aula 33: Montagem
  • Aula 34: Dadinho de tapioca
  • Aula 35: Geleia de pimenta
  • Aula 36: Fritura e apresentação
  • Aula 37: Massa
  • Aula 38: Recheios
  • Aula 39: Fritura e molho

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Danielle Blanquez Massa

Sobre o autor: Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu.
Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo.
Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.


Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.