Curso Online de Panificação

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Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas

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Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução à panificação
  • Aula 2: Fermentos
  • Aula 3: Farinhas
  • Aula 4: Pão de minuto: ingredientes
  • Aula 5: Pão de minuto: preparo
  • Aula 6: Pão de minuto: finalização
  • Aula 7: Pão de massa doce
  • Aula 8: Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Aula 9: Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Aula 10: Pão de massa doce: finalização
  • Aula 11: Pão de batata:ingredientes
  • Aula 12: Pão de batata: preparo
  • Aula 13: Pão de batata: finalização
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Pão italiano: ingredientes
  • Aula 15: Pão italiano: preparo
  • Aula 16: Pão italiano: finalização
  • Aula 17: Baguetes e banettes: ingredientes
  • Aula 18: Baguetes e banettes: preparo
  • Aula 19: Baguetes e banettes: finalização
  • Aula 20: Pão jamaicano: ingredientes
  • Aula 21: Pão jamaicano parte 02
  • Aula 22: Pão jamaicano parte 03
  • Aula 23: Brioche: ingredientes
  • Aula 24: Brioche: preparo
  • Aula 25: Brioche parte 3
  • Aula 26: Pão integral: ingredientes
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Pão integral: preparo
  • Aula 28: Pão integral: finalização
  • Aula 29: Pão australiano: ingredientes:
  • Aula 30: Pão australiano: preparo
  • Aula 31: Pão australiano: finalização
  • Aula 32: Ciabatta: ingredientes
  • Aula 33: Ciabatta: preparo
  • Aula 34: Ciabatta: finalização
  • Aula 35: Focaccia: ingredientes
  • Aula 36: Focaccia: preparo
  • Aula 37: Focaccia: finalização

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Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Material de Apoio

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Vídeos Explicativos
Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

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