Curso Online de Panificação
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ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas
Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução à panificação
- Aula 2: Fermentos
- Aula 3: Farinhas
- Aula 4: Pão de minuto: ingredientes
- Aula 5: Pão de minuto: preparo
- Aula 6: Pão de minuto: finalização
- Aula 7: Pão de massa doce
- Aula 8: Pão de massa doce: preparo da massa base
- Aula 9: Pão de massa doce: preparo da massa complementar
- Aula 10: Pão de massa doce: finalização
- Aula 11: Pão de batata:ingredientes
- Aula 12: Pão de batata: preparo
- Aula 13: Pão de batata: finalização
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Pão italiano: ingredientes
- Aula 15: Pão italiano: preparo
- Aula 16: Pão italiano: finalização
- Aula 17: Baguetes e banettes: ingredientes
- Aula 18: Baguetes e banettes: preparo
- Aula 19: Baguetes e banettes: finalização
- Aula 20: Pão jamaicano: ingredientes
- Aula 21: Pão jamaicano parte 02
- Aula 22: Pão jamaicano parte 03
- Aula 23: Brioche: ingredientes
- Aula 24: Brioche: preparo
- Aula 25: Brioche parte 3
- Aula 26: Pão integral: ingredientes
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Pão integral: preparo
- Aula 28: Pão integral: finalização
- Aula 29: Pão australiano: ingredientes:
- Aula 30: Pão australiano: preparo
- Aula 31: Pão australiano: finalização
- Aula 32: Ciabatta: ingredientes
- Aula 33: Ciabatta: preparo
- Aula 34: Ciabatta: finalização
- Aula 35: Focaccia: ingredientes
- Aula 36: Focaccia: preparo
- Aula 37: Focaccia: finalização
Sobre o autor: Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
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