Curso Online de Introdução ao Salgados Finos para Festas
R$ 0,00
Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 10 horas
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes .
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução as massas e materiais utilizados
- Aula 2: Massas básicas
- 2 Capítulo 2
- Aula 3: Preparo dos recheios
- Aula 4: Quiche Lorraine e alho poró
- 3 Capítulo 3
- Aula 5: Trouxinha de escarola com nozes
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores