Curso Online de Culinária Francesa
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Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Salada de contra filé, laranja e endívias
- Aula 2: Creme Vichyssoise
- Aula 3: Aspargos a vinagrete
- Aula 4: Sopa de cebola caramelizada
- Aula 5: Bife a Bourguignon
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Torta de peras com amêndoas
- Aula 7: Picanha com Ratatouille
- Aula 8: Carré de porco com batatas gratinadas
- Aula 9: Pato ao vinho tinto
- Aula 10: Camarão com páprica
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Filé de robalo com cogumelos
- Aula 12: Vieiras e musseline de coral
- Aula 13: Crêpe Suzette
Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
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