Curso Online de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
R$ 0,00
Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 10 horas
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- Aula 2: Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- 2 Capítulo 2
- Aula 3: Bolinho de Arroz com Camarão
- Aula 4: Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- 3 Capítulo 3
- Aula 5: Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- Aula 6: Bobó de Camarão
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores