Curso Online de Cortes Especiais de Carnes

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Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas

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Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Cordonbleu de Frango
  • Aula 2: Como Empanar o Frango
  • Aula 3: Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Aula 4: Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Aula 5: Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Aula 6: Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Aula 7: Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 8: Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 9: Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Aula 10: Risoto de Jaguari
  • Aula 11: O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • Aula 12: O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Aula 13: Finalização do Risoto de Jaguari
  • Aula 14: Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 15: O Preparo da Costelinha
  • Aula 16: Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Aula 17: Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 18: Grelhando o Lombo
  • Aula 19: Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Aula 20: Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 21: A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 22: Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Aula 23: Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 24: A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 25: Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Aula 26: Rosbife de Largato
  • Aula 27: Preparação do Rosbife de Largato
  • Aula 28: Finalização do Rosbife de Largato
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 29: Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 30: Fritando o Polpetone
  • Aula 31: Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Aula 32: Ossobuco com Gremolata
  • Aula 33: Preparo da Gremolata
  • Aula 34: Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Aula 35: Rabada com Mandioca
  • Aula 36: Preparo da Mandioca
  • Aula 37: Finalização da Rabada com Mandioca
  • Aula 38: Maminha com Manteiga de Ervas
  • Aula 39: Grelhando a Maminha
  • Aula 40: Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

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Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

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Foto: Rodrigo Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Medeiros

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

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  • ✔ 1 Curso Interativo
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