Curso Online de Cortes Especiais de Carnes
6x de R$ 16,65
ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas
Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Cordonbleu de Frango
- Aula 2: Como Empanar o Frango
- Aula 3: Montagem do Cordonbleu de Frango
- Aula 4: Sobrecoxa Assada na Sálvia
- Aula 5: Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
- Aula 6: Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
- Aula 7: Coxinhas de Asa com Especiarias
- Aula 8: Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
- Aula 9: Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
- Aula 10: Risoto de Jaguari
- Aula 11: O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
- Aula 12: O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
- Aula 13: Finalização do Risoto de Jaguari
- Aula 14: Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
- 2 Capítulo 2
- Aula 15: O Preparo da Costelinha
- Aula 16: Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
- Aula 17: Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Aula 18: Grelhando o Lombo
- Aula 19: Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Aula 20: Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- Aula 21: A preparação da Crosta de Ervas Frescas
- Aula 22: Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- Aula 23: Arroz com Costelinhas de Porco
- Aula 24: A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
- Aula 25: Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
- Aula 26: Rosbife de Largato
- Aula 27: Preparação do Rosbife de Largato
- Aula 28: Finalização do Rosbife de Largato
- 3 Capítulo 3
- Aula 29: Polpetone com Gorgonzola
- Aula 30: Fritando o Polpetone
- Aula 31: Finalização do Polpetone com Gorgonzola
- Aula 32: Ossobuco com Gremolata
- Aula 33: Preparo da Gremolata
- Aula 34: Finalização do Ossobuco com Gremolata
- Aula 35: Rabada com Mandioca
- Aula 36: Preparo da Mandioca
- Aula 37: Finalização da Rabada com Mandioca
- Aula 38: Maminha com Manteiga de Ervas
- Aula 39: Grelhando a Maminha
- Aula 40: Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas
Sobre o autor: Rodrigo Medeiros
Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.
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