Curso Online de Trufas e Bombons
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Turma disponível: 23/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução ao Chocolate
- Aula 2: Temperagem de Chocolate
- Aula 3: Trufa Tradicional
- Aula 4: Trufas: Amendoim e Morango
- Aula 5: Mini trufas: Maracujá e Cereja
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Bombons: Avelã e Pistache
- Aula 7: Bombons: Prestígio e Uva Encapada
- Aula 8: Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
- Aula 9: Trufas: Caipirinha e Mediant
- Aula 10: Trufa de Damasco e Bombom de Café
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Bombons: Nozes e Passas ao Rum
- Aula 12: Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
- Aula 13: Embalagens
Sobre o autor: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
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Avaliação e Certificado
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