Curso Online de Culinária Vegana
12x de R$ 41,67
ou R$ 500,00 à vista
Turma disponível: 10/11/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução a Culinária Vegana
- Aula 2: Hidratando e Temperando a Soja
- Aula 3: Bife de Soja Acebolado
- Aula 4: Kibe Faláfel
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Introdução ao Mandioqueijo
- Aula 6: Mandioqueijo
- Aula 7: X-Burguer Vegano
- Aula 8: Pizza Vegana
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Torta Vegana
- Aula 10: Paleta Mexicana Vegana
- Aula 11: Bolo Vegano
- Aula 12: Valores de Mercado
Sobre o autor: Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores