Curso Online de Tapiocaria

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Turma disponível: 27/12/2024
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Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Utensílios
  • Aula 3: Tapioca engorda?
  • Aula 4: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
  • Aula 5: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
  • Aula 6: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
  • Aula 7: Recheio: calabresa com queijo e escarola
  • Aula 8: Preparo da escarola
  • Aula 9: Preparo da Calabresa
  • Aula 10: Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
  • Aula 11: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
  • Aula 12: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
  • Aula 13: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
  • Aula 14: Massa básica
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 15: Preparo da massa básica
  • Aula 16: Finalização da massa básica
  • Aula 17: Massa saborizada e colorida
  • Aula 18: Massa saborizada e colorida - Preparo
  • Aula 19: Massa saborizada e colorida - Finalização
  • Aula 20: Montagem 1
  • Aula 21: Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
  • Aula 22: Tapioca vegetariana
  • Aula 23: Massa tradicional com mussarela e calabresa
  • Aula 24: Montagem 2
  • Aula 25: Tapioca tradicional de coco e leite condensado
  • Aula 26: Tapioca com banana e creme de avelã
  • Aula 27: Tapioca com morango
  • Aula 28: Panqueca de tapioca
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 29: Panqueca de tapioca - Preparo
  • Aula 30: Panqueca de tapioca- Finalização
  • Aula 31: Waffle de tapioca
  • Aula 32: Waffle - Preparação
  • Aula 33: Waffle - Finalização
  • Aula 34: Pudim de tapioca
  • Aula 35: Pudim- Preparo
  • Aula 36: Pudim- Finalização
  • Aula 37: Bolo de tapioca
  • Aula 38: Bolo de tapioca - Preparação
  • Aula 39: Bolo de tapioca- Finalização
  • Aula 40: Brigadeiro de tapioca
  • Aula 41: Brigadeiro de tapioca- Preparo
  • Aula 42: Brigadeiro de tapioca - Finalização

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Foto: Cristina Freitas

Sobre o autor: Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

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