Curso Online de Tâmaras Recheadas

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Turma disponível: 27/12/2024
Carga horária: 80 horas

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Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Tâmaras
  • Aula 2: Purê de Tâmaras
  • Aula 3: Ganache de Chocolate
  • Aula 4: Trufa Rústica
  • Aula 5: Preparo Trufa Rústica
  • Aula 6: Montagem Trufas Rústicas
  • Aula 7: Tâmara com Recheio de Damasco
  • Aula 8: Preparo do Recheio de Damasco
  • Aula 9: Montagem da Tâmara de Damasco
  • Aula 10: Recheio de Pistache
  • Aula 11: Preparo do Recheio de Pistache
  • Aula 12: Montagem das Tâmaras de Pistache
  • Aula 13: Creme de Laranja com Especiarias
  • Aula 14: Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 15: Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
  • Aula 16: Tâmaras com Recheio de Nozes
  • Aula 17: Preparo do Recheio de Nozes
  • Aula 18: Montagem das Tâmaras de Nozes
  • Aula 19: Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 20: Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
  • Aula 21: Montagem das Tâmaras com Avelã
  • Aula 22: Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 23: Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Aula 24: Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
  • Aula 25: Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 26: Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Aula 27: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Aula 28: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 29: Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 30: Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 31: Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
  • Aula 32: Tâmaras com Recheio de Morango
  • Aula 33: Preparo do Recheio de Morango
  • Aula 34: Montagem Recheio de Morango
  • Aula 35: Tâmaras Recheio de Mirtilos
  • Aula 36: Preparo do Recheio de Mirtilos
  • Aula 37: Montagem das Tâmaras de Mirtilo
  • Aula 38: Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
  • Aula 39: Caixas
  • Aula 40: Conservação e Armazenamento

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Foto: Ana Hachem

Sobre o autor: Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

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