Curso Online de Culinária Francesa
1x de R$ 51,45
ou R$ 49,00 à vista
Turma disponível: 27/12/2024
Carga horária: 80 horas
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Salada de contra filé, laranja e endívias
- Aula 2: Creme Vichyssoise
- Aula 3: Aspargos a vinagrete
- Aula 4: Sopa de cebola caramelizada
- Aula 5: Bife a Bourguignon
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Torta de peras com amêndoas
- Aula 7: Picanha com Ratatouille
- Aula 8: Carré de porco com batatas gratinadas
- Aula 9: Pato ao vinho tinto
- Aula 10: Camarão com páprica
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Filé de robalo com cogumelos
- Aula 12: Vieiras e musseline de coral
- Aula 13: Crêpe Suzette
Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores