Curso Online de Culinária Espanhola

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Turma disponível: 27/12/2024
Carga horária: 80 horas

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Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Origem do gazpacho
  • Aula 3: Montagem do prato gazpacho andaluz
  • Aula 4: Fideuá de carne
  • Aula 5: Fritando o fideuá
  • Aula 6: Refogando as carnes e acrescentando os legumes
  • Aula 7: Finalizando o fideuá
  • Aula 8: Tortilla de batatas com cebola
  • Aula 9: Juntando as batatas e os ovos
  • Aula 10: Fritando a tortilla
  • Aula 11: Modo de servir a tortilla
  • Aula 12: Migas extremeñas
  • Aula 13: Miolo de pão
  • Aula 14: Finalização com uvas
  • Aula 15: Patatas com costilla a la riojana
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 16: Ordem de cocção
  • Aula 17: Forma de servir
  • Aula 18: Marmitako de pescado
  • Aula 19: Preparo do caldo
  • Aula 20: Origem do prato marmitako de pescado
  • Aula 21: Importância do vinagre ao montar o prato
  • Aula 22: Caçolete de judias blancas
  • Aula 23: Refogando os ingredientes
  • Aula 24: Finalização e apresentação
  • Aula 25: Caldero Murciano
  • Aula 26: Selando o peixe
  • Aula 27: Finalização e apresentação
  • Aula 28: Paella Valenciana
  • Aula 29: Fritando camarão , frango e lula
  • Aula 30: Acrescentando especiarias e arroz
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 31: Crema Catalaña
  • Aula 32: Mistura de ovos e creme de leite
  • Aula 33: Caramelizando o creme
  • Aula 34: Torta de Santiago
  • Aula 35: Acrescentando ingredientes
  • Aula 36: Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
  • Aula 37: Huesos de santo
  • Aula 38: Creme de ovos e abertura da massa
  • Aula 39: Fechando os canudos
  • Aula 40: Recheando
  • Aula 41: Polvo feira
  • Aula 42: Preparando o polvo
  • Aula 43: Montagem e finalização do polvo feira

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Foto: José Luís Candenas

Sobre o autor: José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

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