Curso Online de Finger Food
4x de R$ 25,00
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende diversas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução: o que é finger food
- Aula 2: Desenvolvimento de cardápio
- Aula 3: Entradas básicas
- Aula 4: Entradas Elaboradas
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Pratos principais
- Aula 6: Pratos quentes
- Aula 7: Verrine de morango
- Aula 8: Verrine de chocolate
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Montagem dos pratos
- Aula 10: Como planejar um evento finger food
- Aula 11: Transporte e conservação
- Aula 12: Valores, lucros e mercado de trabalho
Sobre o autor: Renata Ibãnês
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores