Curso Online de Verrines Doces
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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
- Aula 2: Verrine trilogia de chocolate
- Aula 3: Verrine de morango e champagne
- Aula 4: Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
- Aula 6: Verrine de cupuaçu
- Aula 7: Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
- Aula 8: Verrine de abacaxi, coco e hortelã
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
- Aula 10: Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
- Aula 11: Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
- Aula 12: Ideias para montar verrines
Sobre o autor: Leticia Orenga
Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.
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