Curso Online de Chocolatier
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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas
Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Conhecendo os Tipos de Chocolate
- Aula 2: Tipos de Chocolates e Procedimentos
- Aula 3: Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
- Aula 4: Fazendo Bombons Recheados
- Aula 5: Bombons banhados
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Trufa Tradicional e de Casquinha
- Aula 7: Colorindo o Chocolate
- Aula 8: Pirulitos de Chocolates
- Aula 9: Chocolate Diet
- Aula 10: Cachepô
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Decorações de Chocolates
- Aula 12: Espetinhos de Chocolate e Frutas
- Aula 13: Transfer
Sobre o autor: Rafael Alex Pereira
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
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