Curso Online de Culinária Espanhola
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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução
- Aula 2: Origem do gazpacho
- Aula 3: Montagem do prato gazpacho andaluz
- Aula 4: Fideuá de carne
- Aula 5: Fritando o fideuá
- Aula 6: Refogando as carnes e acrescentando os legumes
- Aula 7: Finalizando o fideuá
- Aula 8: Tortilla de batatas com cebola
- Aula 9: Juntando as batatas e os ovos
- Aula 10: Fritando a tortilla
- Aula 11: Modo de servir a tortilla
- Aula 12: Migas extremeñas
- Aula 13: Miolo de pão
- Aula 14: Finalização com uvas
- Aula 15: Patatas com costilla a la riojana
- 2 Capítulo 2
- Aula 16: Ordem de cocção
- Aula 17: Forma de servir
- Aula 18: Marmitako de pescado
- Aula 19: Preparo do caldo
- Aula 20: Origem do prato marmitako de pescado
- Aula 21: Importância do vinagre ao montar o prato
- Aula 22: Caçolete de judias blancas
- Aula 23: Refogando os ingredientes
- Aula 24: Finalização e apresentação
- Aula 25: Caldero Murciano
- Aula 26: Selando o peixe
- Aula 27: Finalização e apresentação
- Aula 28: Paella Valenciana
- Aula 29: Fritando camarão , frango e lula
- Aula 30: Acrescentando especiarias e arroz
- 3 Capítulo 3
- Aula 31: Crema Catalaña
- Aula 32: Mistura de ovos e creme de leite
- Aula 33: Caramelizando o creme
- Aula 34: Torta de Santiago
- Aula 35: Acrescentando ingredientes
- Aula 36: Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
- Aula 37: Huesos de santo
- Aula 38: Creme de ovos e abertura da massa
- Aula 39: Fechando os canudos
- Aula 40: Recheando
- Aula 41: Polvo feira
- Aula 42: Preparando o polvo
- Aula 43: Montagem e finalização do polvo feira
Sobre o autor: José Luís Candenas
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo
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