Curso Online de Culinária Australiana

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Turma disponível: 21/11/2024
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Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 2: Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Aula 3: Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Aula 4: Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Aula 5: Preparação do Purê do Parmentier
  • Aula 6: Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Aula 7: Cebola Empanada
  • Aula 8: Como Empanar a Cebola
  • Aula 9: Fritando a Cebola Empanada
  • Aula 10: Goulash
  • Aula 11: Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Aula 12: Finalização e Apresentação do Goulash
  • Aula 13: Creme de Siri
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Aula 15: Finalização do Creme de Siri
  • Aula 16: Molho Barbecue
  • Aula 17: Molho Agridoce
  • Aula 18: Molho Picante
  • Aula 19: Batata e seus Diversos Cortes
  • Aula 20: Frituras
  • Aula 21: Assando Batatas e Finalização
  • Aula 22: Costela ao Molho Barbecue
  • Aula 23: Processo para Cozinhar a Costela
  • Aula 24: Processo para Assar a Costela
  • Aula 25: Brownie Australiano
  • Aula 26: Preparo do Brownie Australiano
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: A Finalização do Brownie Australiano
  • Aula 28: Fish 'n' Chips
  • Aula 29: Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Aula 30: Finalização das Fish 'n' Chips
  • Aula 31: Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 32: Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 33: Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Aula 34: Anzac - Cookies Australiano
  • Aula 35: Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 36: Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Aula 37: Pavlova
  • Aula 38: Preparo do Suspiro
  • Aula 39: A Montagem da Pavlova

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Foto: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

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