Curso Online de Cozinha Italiana
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ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 03/12/2024
Carga horária: 80 horas
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução
- Aula 2: Técnicas para preparar risoto
- Aula 3: Arroz pré-cozido
- Aula 4: Pasta de ervas e alho
- Aula 5: Acrescentando caldo de legumes ao risoto
- Aula 6: Ponto de risoto de camarões
- Aula 7: Como usar o arroz pré-cozido
- Aula 8: Crisp de presunto parma
- Aula 9: Montagem do risoto com presunto parma
- Aula 10: Molho ao sugo
- Aula 11: Molho branco
- Aula 12: Segredos do molho branco
- Aula 13: Finalização dos molhos
- Aula 14: Juntando os ingredientes
- 2 Capítulo 2
- Aula 15: Ativando o glúten da massa
- Aula 16: Ponto correto da massa
- Aula 17: Corte do talharim
- Aula 18: Corte de massa para lasanha
- Aula 19: Branqueamento da massa fresca
- Aula 20: Molho à bolonhesa
- Aula 21: Refogando a carne moída
- Aula 22: Finalização do talharim à bolonhesa
- Aula 23: Montagem da lasanha napolitana
- Aula 24: Acrescentando molho branco à lasanha
- Aula 25: Como servir lasanha napolitana
- Aula 26: Recheio de frango
- Aula 27: Como dar cremosidade ao recheio
- Aula 28: Recheando canelones de frango
- 3 Capítulo 3
- Aula 29: Apresentação do canelone
- Aula 30: Coloração de massas
- Aula 31: Ponto correto da massa colorida
- Aula 32: Espessura correta para a massa
- Aula 33: Recheio de ricota
- Aula 34: Textura correta para o recheio
- Aula 35: Molho rosé
- Aula 36: Como fechar os ravioles
- Aula 37: Formato do sorrentini e granraviolli
- Aula 38: Maçã caramelada
- Aula 39: Recheando os sorrentinis
- Aula 40: Manteiga noisette
- Aula 41: Apresentação do sorrentini
Sobre o autor: Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
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