Curso Online de Reaproveitamento de Alimentos
8x de R$ 20,62
ou R$ 150,00 à vista
Turma disponível: 18/10/2024
Carga horária: 80 horas
Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Milk shake
- Aula 2: Geléia de casca de frutas
- Aula 3: Bolo colorido de limão
- Aula 4: Gelado de casca de manga
- Aula 5: Bolo de casca de abacaxi
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Casca de maracujá recheado
- Aula 7: Crepe de beterraba
- Aula 8: Gelado bicolor
- Aula 9: Sopa de beterraba
- Aula 10: Pão doce de banana
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Almôndegas ao molho de mamão
- Aula 12: Rolê de frango com casca de manga
- Aula 13: Risoto de laranja
Sobre o autor: Marcelo Faria
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
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