Curso Online de Salgados para festas

Por Apenas
7x de R$ 49,86
ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução ao Curso de Salgados para Festa
  • Aula 2: Preparo da Massa Base de Salgados
  • Aula 3: Bolinha de Queijo
  • Aula 4: Quadradinho de Presunto e Queijo
  • Aula 5: Risole de Carne
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 6: Croquete de Carne
  • Aula 7: Massa de Coxinha
  • Aula 8: Montando e Fritando a Coxinha
  • Aula 9: Massa para Salgados Assados
  • Aula 10: Esfiha de Carne
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 11: Mini Hot-Dog
  • Aula 12: Pãozinho Recheado
  • Aula 13: Empada
  • Aula 14: Cupcake de Calabresa
  • Aula 15: Embalagem, Transporte e Conservação

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Mônica Castro

Sobre o autor: Mônica Castro

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.


Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.