Curso Online de Pizza

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Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Massa básica de liquidificador
  • Aula 2: Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Aula 3: Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Aula 4: Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Aula 5: Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Aula 6: Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Aula 7: Pizza de Massa de Arroz
  • Aula 8: Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Aula 9: Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Aula 10: Pizza de Omelete
  • Aula 11: Pizza de Omelete - Preparo
  • Aula 12: Pizza de Omelete - Finalização
  • Aula 13: Pizza de Abobrinha Rosti
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Aula 15: Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Aula 16: Pizza de Massa Pan
  • Aula 17: Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Aula 18: Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Aula 19: Pizza de Massa Folhada
  • Aula 20: Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Aula 21: Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Aula 22: Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Aula 23: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Aula 24: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Aula 25: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • Aula 26: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Aula 28: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Aula 29: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Aula 30: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Aula 31: Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Aula 32: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Aula 33: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Aula 34: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Aula 35: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Aula 36: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Aula 37: Pizza Napolitana na Berinjela
  • Aula 38: Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Aula 39: Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Vivi Araújo

Sobre o autor: Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.


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