Curso Online de Culinária Francesa

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ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Salada de contra filé, laranja e endívias
  • Aula 2: Creme Vichyssoise
  • Aula 3: Aspargos a vinagrete
  • Aula 4: Sopa de cebola caramelizada
  • Aula 5: Bife a Bourguignon
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 6: Torta de peras com amêndoas
  • Aula 7: Picanha com Ratatouille
  • Aula 8: Carré de porco com batatas gratinadas
  • Aula 9: Pato ao vinho tinto
  • Aula 10: Camarão com páprica
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 11: Filé de robalo com cogumelos
  • Aula 12: Vieiras e musseline de coral
  • Aula 13: Crêpe Suzette

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.


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