Curso Online de Chocolatier

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ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Conhecendo os Tipos de Chocolate
  • Aula 2: Tipos de Chocolates e Procedimentos
  • Aula 3: Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
  • Aula 4: Fazendo Bombons Recheados
  • Aula 5: Bombons banhados
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 6: Trufa Tradicional e de Casquinha
  • Aula 7: Colorindo o Chocolate
  • Aula 8: Pirulitos de Chocolates
  • Aula 9: Chocolate Diet
  • Aula 10: Cachepô
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 11: Decorações de Chocolates
  • Aula 12: Espetinhos de Chocolate e Frutas
  • Aula 13: Transfer

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Rafael Alex Pereira

Sobre o autor: Rafael Alex Pereira

Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.


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