Curso Online de Bolos Decorados

Por Apenas
7x de R$ 49,86
ou R$ 349,00 à vista

Turma disponível: 22/12/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Higienização e Utensílios Básicos
  • Aula 2: Como fazer Pão de Ló
  • Aula 3: Como fazer Creme Base e Variações
  • Aula 4: Montagem de um Bolo
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 5: Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
  • Aula 6: Nivelando o bolo
  • Aula 7: Técnica para Tingir Granulados
  • Aula 8: Saco e Bico de Confeitar
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 9: Ombré Cake
  • Aula 10: Ganache de Chocolate
  • Aula 11: Bolo Guirlanda

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Marcela Mosconi

Sobre o autor: Marcela Mosconi

Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.


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