Curso Online de Sopas e Caldos

Por Apenas
6x de R$ 16,65
ou R$ 99,90 à vista

Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas

Matricule-se

Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Mirepoix
  • Aula 2: Sopa de Cebola
  • Aula 3: Creme de abóbora
  • Aula 4: Creme de espinafre e queijo derretido
  • Aula 5: Caldo verde
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 6: Sopa de cogumelo
  • Aula 7: Bobó de camarão
  • Aula 8: Sopa de tomate ao molho pesto
  • Aula 9: Caldinho de feijão
  • Aula 10: Fondue e Ribolita
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 11: Sopa com aspargos com ovo poche
  • Aula 12: Creme de mandioquinha
  • Aula 13: Canja

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Andre Geraseev

Sobre o autor: Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.


Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.