Curso Online de Paletas Mexicanas

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ou R$ 99,90 à vista

Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas

Matricule-se

Apresenta a fazer paletas mexicanas caseiras, neste curso você vai aprender a fazer paleta frutada mix, espanhola, maracujá com mousse, banana com creme de avelã e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução as Paletas Mexicanas
  • Aula 2: Equipamentos para fazer Paletas
  • Aula 3: Paleta de Kiwi
  • Aula 4: Finalização da Paleta de Kiwi
  • Aula 5: Paleta Frutada Mix
  • Aula 6: Paleta de Espanhola
  • Aula 7: Finalização da Paleta de Espanhola
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 8: Paleta de Morango com Leite Condensado
  • Aula 9: Finalização da Paleta de Morango com Leite Condensado
  • Aula 10: Paleta de Maracujá com Mousse de Maracujá
  • Aula 11: Paleta de Frutas Vermelhas
  • Aula 12: Paleta de Banana com Creme de Avelã
  • Aula 13: Finalização da Paleta de Banana com Creme de Avelã
  • Aula 14: Paleta de Yogurt com Geléia de Damasco
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 15: Paleta de Doce de Leite
  • Aula 16: Paleta de Chocolate com Brigadeiro
  • Aula 17: Finalização da Paleta de Chocolate com Brigadeiro
  • Aula 18: Paleta de Leite em Pó com Ganache
  • Aula 19: Finalização da Paleta de Leite em Pó com Ganache
  • Aula 20: Paleta de CheeseCake e Romeu e Julieta
  • Aula 21: Finalização da Paleta de Cheese Cake e Romeu e Julieta

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Leticia Orenga

Sobre o autor: Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.


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