Curso Online de Como Abrir um Restaurante
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ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas
Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Por que um restaurante?
- Aula 2: Como começar
- Aula 3: Onde buscar ajuda
- Aula 4: Categoria de restaurantes
- Aula 5: Diferenças e particularidades
- Aula 6: A importância do conceito
- Aula 7: Planejamento estratégico
- Aula 8: Ferramentas de planejamento
- Aula 9: Plano de marketing
- Aula 10: Contabilidade no restaurante
- Aula 11: Gestão de custos
- Aula 12: Precificação e lucro
- Aula 13: Abertura da empresa
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Requisitos
- Aula 15: A importância da regularização
- Aula 16: Alinhamento entre conceito e comida
- Aula 17: Como estruturar o cardápio
- Aula 18: Cardápio que vende
- Aula 19: Local e estrutura física
- Aula 20: Cozinha e salão
- Aula 21: Áreas de suporte
- Aula 22: Equipamentos de cozinha
- Aula 23: Enxoval do salão
- Aula 24: Itens de uso geral
- Aula 25: Brigada do salão e cozinha
- Aula 26: Funções de suporte
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Treinamento
- Aula 28: Acidentes de trabalho
- Aula 29: Responsabilidades
- Aula 30: Prevenção
- Aula 31: Compra de insumos
- Aula 32: Recebimento e estocagem
- Aula 33: Manipulação de ingredientes
- Aula 34: Higiene pessoal
- Aula 35: Segurança dos alimentos
- Aula 36: Boas práticas
- Aula 37: Identidade visual
- Aula 38: Divulgação e venda
- Aula 39: Marketing digital
Sobre o autor: Tiago de Freitas Demasi
Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.
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