Curso Online de Como Fazer um Bom Churrasco

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Turma disponível: 19/12/2024
Carga horária: 8 horas

Matricule-se

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: O fogo
  • Aula 2: Como acender o fogo
  • Aula 3: Mise in place
  • Aula 4: Finalização
  • Aula 5: Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 6: Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Aula 7: Tempero - Baby Beef
  • Aula 8: Assamento - Baby Beef
  • Aula 9: O corte do brasileiro
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 10: Como fazer na grelha
  • Aula 11: Corte - Shoulder steak
  • Aula 12: Na grelha - Shoulder steak
  • Aula 13: Preparação da peça - Maminha recheada
  • Aula 14: Finalização na grelha - Maminha recheada
  • Aula 15: O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Aula 16: Levar para a grelha - Costelas
  • Aula 17: Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • Aula 18: Grelha - Carré de cordeiro
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 19: Marinada - Galeto
  • Aula 20: Como assar? - Galeto
  • Aula 21: Temperar - Corações
  • Aula 22: Grelhar - Corações
  • Aula 23: Cortar a carne - Lombinho com bacon
  • Aula 24: Temperar e espetar - Lombinho de porco
  • Aula 25: Uso da costelinha
  • Aula 26: Assar - Costelinha de porco

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: Rodrigo Silva Medeiros

Sobre o autor: Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
- Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
- Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
- República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.


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