Curso Online de Sopas e Caldos
6x de R$ 16,67
ou R$ 100,00 à vista
Turma disponível: 20/12/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Mirepoix
- Aula 2: Sopa de Cebola
- Aula 3: Creme de abóbora
- Aula 4: Creme de espinafre e queijo derretido
- Aula 5: Caldo verde
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Sopa de cogumelo
- Aula 7: Bobó de camarão
- Aula 8: Sopa de tomate ao molho pesto
- Aula 9: Caldinho de feijão
- Aula 10: Fondue e Ribolita
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Sopa com aspargos com ovo poche
- Aula 12: Creme de mandioquinha
- Aula 13: Canja
Sobre o autor: Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores