Curso Online de Salgados Finos para Festas
2x de R$ 49,50
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 04/12/2024
Carga horária: 80 horas
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução as massas e materiais utilizados
- Aula 2: Massas básicas
- Aula 3: Preparo dos recheios
- Aula 4: Quiche Lorraine e alho poró
- Aula 5: Trouxinha de escarola com nozes
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Vol au vent shimeji com cream cheese
- Aula 7: Tartelete de queijo brie com melado de cana
- Aula 8: Estrela de salmão
- Aula 9: Croquete de mandioquinha com damasco e nozes
- Aula 10: Esfiha de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Pérolas de queijo na taça
- Aula 12: Cupcake salgado
- Aula 13: Coxa creme de frango
- Aula 14: Transporte e conservação
- Aula 15: Valores, lucros e mercado de trabalho
Sobre o autor: Renata Ibãnês
Formada como cozinheira chef internacional pelo Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em Paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo Posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A Tarde é Show, Papo Vip, Programa da Tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.
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