Curso Online de Tapiocaria
2x de R$ 49,50
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 04/12/2024
Carga horária: 80 horas
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução
- Aula 2: Utensílios
- Aula 3: Tapioca engorda?
- Aula 4: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
- Aula 5: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
- Aula 6: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
- Aula 7: Recheio: calabresa com queijo e escarola
- Aula 8: Preparo da escarola
- Aula 9: Preparo da Calabresa
- Aula 10: Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
- Aula 11: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
- Aula 12: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
- Aula 13: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
- Aula 14: Massa básica
- 2 Capítulo 2
- Aula 15: Preparo da massa básica
- Aula 16: Finalização da massa básica
- Aula 17: Massa saborizada e colorida
- Aula 18: Massa saborizada e colorida - Preparo
- Aula 19: Massa saborizada e colorida - Finalização
- Aula 20: Montagem 1
- Aula 21: Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
- Aula 22: Tapioca vegetariana
- Aula 23: Massa tradicional com mussarela e calabresa
- Aula 24: Montagem 2
- Aula 25: Tapioca tradicional de coco e leite condensado
- Aula 26: Tapioca com banana e creme de avelã
- Aula 27: Tapioca com morango
- Aula 28: Panqueca de tapioca
- 3 Capítulo 3
- Aula 29: Panqueca de tapioca - Preparo
- Aula 30: Panqueca de tapioca- Finalização
- Aula 31: Waffle de tapioca
- Aula 32: Waffle - Preparação
- Aula 33: Waffle - Finalização
- Aula 34: Pudim de tapioca
- Aula 35: Pudim- Preparo
- Aula 36: Pudim- Finalização
- Aula 37: Bolo de tapioca
- Aula 38: Bolo de tapioca - Preparação
- Aula 39: Bolo de tapioca- Finalização
- Aula 40: Brigadeiro de tapioca
- Aula 41: Brigadeiro de tapioca- Preparo
- Aula 42: Brigadeiro de tapioca - Finalização
Sobre o autor: Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
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