Curso Online de Pizza
2x de R$ 49,50
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 04/12/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Massa básica de liquidificador
- Aula 2: Massa Básica de Liquidificador - Preparo
- Aula 3: Massa Básica de Liquidificador - Finalização
- Aula 4: Massa Tradicional e Molho Para Pizza
- Aula 5: Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
- Aula 6: Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
- Aula 7: Pizza de Massa de Arroz
- Aula 8: Pizza de Massa de Arroz - Preparo
- Aula 9: Pizza de Massa de Arroz - Finalização
- Aula 10: Pizza de Omelete
- Aula 11: Pizza de Omelete - Preparo
- Aula 12: Pizza de Omelete - Finalização
- Aula 13: Pizza de Abobrinha Rosti
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
- Aula 15: Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
- Aula 16: Pizza de Massa Pan
- Aula 17: Pizza de Massa Pan - Preparo
- Aula 18: Pizza de Massa Pan - Finalização
- Aula 19: Pizza de Massa Folhada
- Aula 20: Pizza de Massa Folhada - Preparo
- Aula 21: Pizza de Massa Folhada- Finalização
- Aula 22: Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
- Aula 23: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
- Aula 24: Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
- Aula 25: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
- Aula 26: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
- Aula 28: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
- Aula 29: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
- Aula 30: Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
- Aula 31: Pizza de Frigideira com Massa Integral
- Aula 32: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
- Aula 33: Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
- Aula 34: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
- Aula 35: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
- Aula 36: Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
- Aula 37: Pizza Napolitana na Berinjela
- Aula 38: Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
- Aula 39: Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização
Sobre o autor: Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores