Curso Online de Bolos Decorados
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Turma disponível: 23/12/2024
Carga horária: 80 horas
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Higienização e Utensílios Básicos
- Aula 2: Como fazer Pão de Ló
- Aula 3: Como fazer Creme Base e Variações
- Aula 4: Montagem de um Bolo
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
- Aula 6: Nivelando o bolo
- Aula 7: Técnica para Tingir Granulados
- Aula 8: Saco e Bico de Confeitar
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Ombré Cake
- Aula 10: Ganache de Chocolate
- Aula 11: Bolo Guirlanda
Sobre o autor: Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.
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Avaliação e Certificado
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Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
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