Curso Online de Coquetelaria Básica
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Turma disponível: 23/12/2024
Carga horária: 80 horas
Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: A profissão e os Equipamentos do Barman
- Aula 2: Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação
- Aula 3: Classificação de Coquetel Modalidades, Categorias e Finalidades
- Aula 4: Frutas, xaropes, guarnições e outros ingredientes usados nos coquetéis
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Vinhos e Espumantes
- Aula 6: Cachaça e Caipirinha
- Aula 7: Vodca e Gin
- Aula 8: Rum e Tequila
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Saquê e Cerveja
- Aula 10: Coquetéis Clássicos
- Aula 11: Coquetéis sem Álcool
- Aula 12: Coquetéis Exóticos
Sobre o autor: Rafael Lucca
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
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Avaliação e Certificado
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