Curso Online de Tâmaras Recheadas
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Turma disponível: 23/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Tâmaras
- Aula 2: Purê de Tâmaras
- Aula 3: Ganache de Chocolate
- Aula 4: Trufa Rústica
- Aula 5: Preparo Trufa Rústica
- Aula 6: Montagem Trufas Rústicas
- Aula 7: Tâmara com Recheio de Damasco
- Aula 8: Preparo do Recheio de Damasco
- Aula 9: Montagem da Tâmara de Damasco
- Aula 10: Recheio de Pistache
- Aula 11: Preparo do Recheio de Pistache
- Aula 12: Montagem das Tâmaras de Pistache
- Aula 13: Creme de Laranja com Especiarias
- Aula 14: Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
- 2 Capítulo 2
- Aula 15: Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
- Aula 16: Tâmaras com Recheio de Nozes
- Aula 17: Preparo do Recheio de Nozes
- Aula 18: Montagem das Tâmaras de Nozes
- Aula 19: Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
- Aula 20: Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
- Aula 21: Montagem das Tâmaras com Avelã
- Aula 22: Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
- Aula 23: Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
- Aula 24: Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
- Aula 25: Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
- Aula 26: Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
- Aula 27: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- Aula 28: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- 3 Capítulo 3
- Aula 29: Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- Aula 30: Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- Aula 31: Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
- Aula 32: Tâmaras com Recheio de Morango
- Aula 33: Preparo do Recheio de Morango
- Aula 34: Montagem Recheio de Morango
- Aula 35: Tâmaras Recheio de Mirtilos
- Aula 36: Preparo do Recheio de Mirtilos
- Aula 37: Montagem das Tâmaras de Mirtilo
- Aula 38: Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
- Aula 39: Caixas
- Aula 40: Conservação e Armazenamento
Sobre o autor: Ana Hachem
Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah - Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
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