Curso Online de Culinária Australiana
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Turma disponível: 23/12/2024
Carga horária: 80 horas
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Salsicha Agridoce com Alecrim
- Aula 2: Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
- Aula 3: Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
- Aula 4: Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
- Aula 5: Preparação do Purê do Parmentier
- Aula 6: Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
- Aula 7: Cebola Empanada
- Aula 8: Como Empanar a Cebola
- Aula 9: Fritando a Cebola Empanada
- Aula 10: Goulash
- Aula 11: Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
- Aula 12: Finalização e Apresentação do Goulash
- Aula 13: Creme de Siri
- 2 Capítulo 2
- Aula 14: Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
- Aula 15: Finalização do Creme de Siri
- Aula 16: Molho Barbecue
- Aula 17: Molho Agridoce
- Aula 18: Molho Picante
- Aula 19: Batata e seus Diversos Cortes
- Aula 20: Frituras
- Aula 21: Assando Batatas e Finalização
- Aula 22: Costela ao Molho Barbecue
- Aula 23: Processo para Cozinhar a Costela
- Aula 24: Processo para Assar a Costela
- Aula 25: Brownie Australiano
- Aula 26: Preparo do Brownie Australiano
- 3 Capítulo 3
- Aula 27: A Finalização do Brownie Australiano
- Aula 28: Fish 'n' Chips
- Aula 29: Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
- Aula 30: Finalização das Fish 'n' Chips
- Aula 31: Damper - Pão Tradicional Australiano
- Aula 32: Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
- Aula 33: Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
- Aula 34: Anzac - Cookies Australiano
- Aula 35: Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
- Aula 36: Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
- Aula 37: Pavlova
- Aula 38: Preparo do Suspiro
- Aula 39: A Montagem da Pavlova
Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
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