Curso Online de Culinária Espanhola

Por Apenas
9x de R$ 11,00
ou R$ 99,00 à vista

Turma disponível: 18/09/2024
Carga horária: 80 horas

Matricule-se

Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Introdução
  • Aula 2: Origem do gazpacho
  • Aula 3: Montagem do prato gazpacho andaluz
  • Aula 4: Fideuá de carne
  • Aula 5: Fritando o fideuá
  • Aula 6: Refogando as carnes e acrescentando os legumes
  • Aula 7: Finalizando o fideuá
  • Aula 8: Tortilla de batatas com cebola
  • Aula 9: Juntando as batatas e os ovos
  • Aula 10: Fritando a tortilla
  • Aula 11: Modo de servir a tortilla
  • Aula 12: Migas extremeñas
  • Aula 13: Miolo de pão
  • Aula 14: Finalização com uvas
  • Aula 15: Patatas com costilla a la riojana
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 16: Ordem de cocção
  • Aula 17: Forma de servir
  • Aula 18: Marmitako de pescado
  • Aula 19: Preparo do caldo
  • Aula 20: Origem do prato marmitako de pescado
  • Aula 21: Importância do vinagre ao montar o prato
  • Aula 22: Caçolete de judias blancas
  • Aula 23: Refogando os ingredientes
  • Aula 24: Finalização e apresentação
  • Aula 25: Caldero Murciano
  • Aula 26: Selando o peixe
  • Aula 27: Finalização e apresentação
  • Aula 28: Paella Valenciana
  • Aula 29: Fritando camarão , frango e lula
  • Aula 30: Acrescentando especiarias e arroz
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 31: Crema Catalaña
  • Aula 32: Mistura de ovos e creme de leite
  • Aula 33: Caramelizando o creme
  • Aula 34: Torta de Santiago
  • Aula 35: Acrescentando ingredientes
  • Aula 36: Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
  • Aula 37: Huesos de santo
  • Aula 38: Creme de ovos e abertura da massa
  • Aula 39: Fechando os canudos
  • Aula 40: Recheando
  • Aula 41: Polvo feira
  • Aula 42: Preparando o polvo
  • Aula 43: Montagem e finalização do polvo feira

Certificado

Certificado

Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

Tecnologia


Bate-papo Online

Bloco de Anotações

Grupos de Estudo

Instrutora Virtual

Material de Apoio

Relatórios Online

Animações Interativas

Vídeos Explicativos
Foto: José Luís Candenas

Sobre o autor: José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

Matricule-se agora

Curso Premium

Carga horária: 80 horas

  • ✔ 1 Curso Interativo
  • ✔ Animações no curso
  • ✔ Atividades Reflexivas
  • ✔ Acomp. Pedagógico
  • ✔ Certificado digital
  • ✔ Grupo de estudo
  • ✔ Curso 100% em Vídeo

Por Apenas
9x de R$ 11,00

ou R$ 99,00 à vista

Matricule-se

Plano Ilimitado

1.000 cursos de 2 até 80 horas

  • ✔ Acesso a todos os cursos
  • ✔ 1 ano de acesso ilimitado
  • ✔ Certificado digital
  • ✔ Mais de 3 mil vídeoaulas
  • ✔ + 300 cursos de 80h
  • ✔ Novos cursos inclusos
  • ✔ Cursos 100% em Vídeo

Por Apenas
18x de R$ 22,17

ou R$ 399,00 à vista

Matricule-se


Veja outros cursos desta área

Avaliação e Certificado

Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!

Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola.


Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?

Certificado Exemplo

Baixe o App

Com o nosso app, é possível acessar todos os seus cursos e estudar de qualquer lugar com seu celular ou tablet.

Grátis, disponível para Android e iOS.