Curso Online de Saladas e Molhos Especiais
4x de R$ 25,00
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução
- Aula 2: Salada César
- Aula 3: Salada de cereais e noz pecan
- Aula 4: Panzanella e bruschettas
- 2 Capítulo 2
- Aula 5: Taboule e Salada Fatouche
- Aula 6: Salada de endívia com gorgonzola e nozes
- Aula 7: Salada de brie empanado e frutas
- Aula 8: Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
- 3 Capítulo 3
- Aula 9: Salada caprese e aromatização de azeites
- Aula 10: Salada Oriental
- Aula 11: Cuscuz marroquino
- Aula 12: Salada de grão de bico com bacalhau e pera
Sobre o autor: Fernanda Pittelkow
É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores