Curso Online de Cozinha Brasileira
4x de R$ 25,00
ou R$ 99,00 à vista
Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- Aula 2: Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- Aula 3: Bolinho de Arroz com Camarão
- Aula 4: Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- Aula 5: Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- Aula 7: Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
- Aula 8: Baião de Dois
- Aula 9: Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
- Aula 10: Bobó de Camarão
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
- Aula 12: Taça de Tapioca com Calda de Manga
- Aula 13: Bolo de Mandioca
Sobre o autor: Mauricio Araujo do Alto
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores