Curso Online de Culinária Indiana
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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Quiabo empanado
- Aula 2: Pudim de cenoura com amêndoas
- Aula 3: Salada de batata doce
- Aula 4: Frango ao molho de tomate
- Aula 5: Frango ao molho de limão
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
- Aula 7: Batata, berinjela e bolinha de cebola
- Aula 8: Chutney de coco, gengibre e agridoce
- Aula 9: Pastel de frango
- Aula 10: Refogado condimentado de legumes
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Espeto de frango
- Aula 12: Rolinho primavera com camarão
- Aula 13: Brochete de peixe
Sobre o autor: Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
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