Curso Online de Bolos Caseiros

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Turma disponível: 21/11/2024
Carga horária: 80 horas

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Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro.


Conteúdo do curso

  • 1 Capítulo 1
  • Aula 1: Bolo de fubá com goiaba
  • Aula 2: Recheio de goiabada
  • Aula 3: Finalização
  • Aula 4: Bolo de coco
  • Aula 5: Massa de bolo de coco
  • Aula 6: Cobertura e finalização
  • Aula 7: Bolo de chocolate com banana
  • Aula 8: Adicionando fermento
  • Aula 9: Cobertura e finalização
  • Aula 10: Bolo de laranja
  • Aula 11: Agregando clara em neve a massa
  • Aula 12: Cobrindo com calda de laranja
  • Aula 13: Bolo de especiarias
  • 2 Capítulo 2
  • Aula 14: Misturando os ingredientes à farinha
  • Aula 15: Ganache
  • Aula 16: Finalização com ganache
  • Aula 17: Bolo de maçã com nozes
  • Aula 18: Cobertura de doce de leite
  • Aula 19: Finalização
  • Aula 20: Bolo de iogurte
  • Aula 21: Adicionando fermento
  • Aula 22: Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
  • Aula 23: Bolo d' água
  • Aula 24: Acrescentando ingredientes a clara em neve
  • Aula 25: Tempo de forno
  • Aula 26: Bolo de formigueiro
  • 3 Capítulo 3
  • Aula 27: Leite e margarina
  • Aula 28: Finalização e apresentação
  • Aula 29: Bolo de cenoura
  • Aula 30: Ponto de cobertura
  • Aula 31: Cobertura e Apresentação
  • Aula 32: Bolo de mandioca
  • Aula 33: Acrescentando clara em neve
  • Aula 34: Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
  • Aula 35: Comercialização
  • Aula 36: Embalagens parte I
  • Aula 37: Embalagens parte II

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Você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do diretor da escola, características obrigatórias para validade do certificado.

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Foto: Cristina Freitas

Sobre o autor: Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

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