Curso Online de Rota Asiática
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Turma disponível: 27/11/2024
Carga horária: 80 horas
Você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Rolinho Vietnamita
- Aula 2: Chapati (Pão Indiano)
- Aula 3: Chutneys
- Aula 4: Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
- Aula 5: Curry de Legumes com Especiarias Orientais
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Carne de Porco com Pasta de Amendoim
- Aula 7: Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
- Aula 8: Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
- Aula 9: Tofu Recheado de Cogumelo
- Aula 10: Yakissoba de Picanha
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
- Aula 12: Banana Celestial
- Aula 13: Bebinca de Leite
Sobre o autor: Mauricio Araujo do Alto
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
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