Curso Online de Culinária Japonesa Fria
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Turma disponível: 23/11/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução a culinária japonesa - I
- Aula 2: Introdução a culinária japonesa II
- Aula 3: Introdução a culinária japonesa - III
- Aula 4: Amasu, Shari e Gari
- Aula 5: Amasu, Shari e Gari - Preparação
- Aula 6: Amasu, Shari e Gari - Finalização
- Aula 7: Como limpar um peixe
- Aula 8: Como limpar um peixe- Preparação
- Aula 9: Como limpar um peixe - Retirando a espinha
- Aula 10: Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
- Aula 11: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
- Aula 12: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
- Aula 13: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
- Aula 14: Niguirizushi e Ebi zushi
- Aula 15: Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
- Aula 16: Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
- 2 Capítulo 2
- Aula 17: Jyo e Temari
- Aula 18: Jyo e Temari - Preparo
- Aula 19: Jyo e temari - Finalização
- Aula 20: Sashimi tradicional
- Aula 21: Sashimi tradicional - Preparação
- Aula 22: Sashimi tradicional - Finalização
- Aula 23: Sashimi e suas variações
- Aula 24: Sashimi e suas variações - Montagem
- Aula 25: Sashimi e suas variações - Finalização
- Aula 26: Futomaki Califórnia e Gunkan
- Aula 27: Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
- Aula 28: Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
- Aula 29: Kani Sushi e Tako Suhi
- Aula 30: Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
- Aula 31: Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
- Aula 32: Tekkamaki e Kappamaki
- 3 Capítulo 3
- Aula 33: Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
- Aula 34: Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
- Aula 35: Saque Maki e Hot Roll
- Aula 36: Saque Maki e Hot Roll - Preparo
- Aula 37: Saque Maki e Hot Roll - Finalização
- Aula 38: Uramaki
- Aula 39: Uramaki - Preparo
- Aula 40: Uramaki - Finalização
- Aula 41: Uramaki e Sushi Doce
- Aula 42: Uramaki e Sushi doce- Preparação
- Aula 43: Uramaki e Sushi doce- Finalização
- Aula 44: Temaki
- Aula 45: Temaki - Preparação
- Aula 46: Temaki - Finalização
Sobre o autor: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
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