Curso Online de Petit Four
3x de R$ 33,30
ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Introdução ao Petit Four
- Aula 2: Petit four de gengibre
- Aula 3: Petit four de coco
- Aula 4: Petit four de goiabinha
- Aula 5: Petit four de nozes
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Bastonccini
- Aula 7: Petit four de suspiro
- Aula 8: Petit four salgado simples
- Aula 9: Petit four de cebola e pimenta
- Aula 10: Torcidinho de parmesão
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Petit four folhado de aliche
- Aula 12: Petit four de cenoura
- Aula 13: Olho de perdiz
Sobre o autor: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores