Curso Online de Doces Portugueses
3x de R$ 33,30
ou R$ 99,90 à vista
Turma disponível: 21/12/2024
Carga horária: 80 horas
Explica a fazer os doces tradicionais portugueses, como: pastel de nata, travesseiros de Cintra, salame de chocolate e muito mais.
Conteúdo do curso
- 1 Capítulo 1
- Aula 1: Papo de Anjo
- Aula 2: Pastel de Nata e Sidonios
- Aula 3: Bola de Berlim
- Aula 4: Ovos Moles e Pastel de Santa Clara
- Aula 5: Brisa do Liz e Fios de Ovos
- 2 Capítulo 2
- Aula 6: Pão de Ló Margaride
- Aula 7: Bolo Rei
- Aula 8: Toucinho do Céu (Alcobaça)
- Aula 9: Salame de Chocolate
- Aula 10: Travesseiro de Sintra
- 3 Capítulo 3
- Aula 11: Queijadinha de Sintra
- Aula 12: Frade Pastel de Amêndoas
- Aula 13: Sericaia (Alantejo)
Sobre o autor: Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
Matricule-se agora
Veja outros cursos desta área
Avaliação e Certificado
Ao término do curso online, você pode emitir gratuitamente o certificado digital, conteudo seus dados de registro. No verso do certificado consta o cronograma do curso.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Vantagens em estudar na plataforma
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.
Cursos disponíveis
24h por dia
Cursos 100% em
vídeos aulas
Certificação digital
gratuita
Plataforma
robusta e intuitiva
Cursos
Aulas
Alunos
Professores